Producteur
Asperges vertes : 1er légume de printemps !Elles sont ramassées et triées à la main. Pour une meilleure conservation, elles sont "hydrocoolées" dès la récolte, c’est-à-dire refroidies rapidement à 4°C, puis stockées en chambre froide.Ramassées le matin, vendues dans la journée !
Découvrez notre entreprise à travers l'émission Terres d'Eure-et-Loir avec Radio Grand Ciel.
L’asperge verte est une production très saisonnière qui s’échelonne d’avril à juin et qui est très sensible à la météo.
Conseils de préparation : L’asperge verte ne s’épluche pas. Très facile à préparer, elle se mange aussi bien chaude (cuite en cinq minutes) que froide.
Pour plus de renseignements, contactez nous.
Où trouver nos produits ?
- Vente à la ferme :
Du lundi au vendredi de 17h à 19h
Le samedi de 10h à 16h
- Dans des points de vente Terres d'Eure-et-Loir.
- Autres points de vente : nous consulter.
Acheter un produit Terres d'Eure et Loir, c'est acheter la garantie d'une production qualitative et de proximité.
Maison de l’Agriculture
10 rue Dieudonné Costes CS 10399
28000 - CHARTRES
Tel: 02 37 24 45 45
Banque Populaire Val de France
Site internet
Bienvenue à la ferme Eure-et-Loir
Site internet
CER FRANCE ALLIANCE CENTRE
Site internet
Chambre d'agriculture d'Eure-et-Loir
Site internet
Conseil Départemental d'Eure-et-Loir
Site internet
Crédit Agricole Val de France
Site internet
Crédit Mutuel Centre
Site internet
Groupama Centre Manche
Site internet
Radio Grand Ciel
Site internet
Radio Intensité
Site internet
Région Centre-Val de Loire
Site internet
Sur le Champ !
Site internet
© du Centre
Site internet
© Terres d'Eure et Loir est une marque propriété de la Chambre d'agriculture d'Eure et Loir
© 2024. All rights reserved | Design by SMB SOFT
Laissez votre commentaire
Nous vous remercions de l'intérêt que vous nous portez.