Évadez-vous avec cette recette d'apéritif exotique proposée par Belsia !
Ingrédients
1 paquet de chips Belsia au curry de l'Ile de la Réunion
16 crevettes
Persil
1 gousse d'ail
2 avocats
1 citron vert
100 g de fromage frais
Sel, poivre
Recette
Préparation
Décortiquez les crevettes ;
Lavez et hachez le persil frais. Pelez, dégermez et hachez l'ail ;
Faites revenir les crevettes dans du beurre. Laissez cuire 5-8 minutes en mélangeant, puis ajoutez l'ail et le persil. Salez et poivrez ;
Retirez les noyaux puis récupérez la chair avec une cuillère. Écrasez la chair avec une fourchette, ajoutez le jus de citron vert et le fromage frais. Assaisonnez et mélangez.
Montage
Déposez une cuillère à soupe de crème d'avocat sur une chips ;
Ajoutez une crevette sur le dessus ;
Décorez avec du persil frais, une pincée de fleur de sel et dégustez.