Apéritif exotique

Apéritif exotique aux chips Belsia

Évadez-vous avec cette recette d'apéritif exotique proposée par Belsia !

Ingrédients
  • 1 paquet de chips Belsia au curry de l'Ile de la Réunion
  • 16 crevettes
  • Persil
  • 1 gousse d'ail
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 100 g de fromage frais
  • Sel, poivre

Recette

Préparation

  • Décortiquez les crevettes ;
  • Lavez et hachez le persil frais. Pelez, dégermez et hachez l'ail ;
  • Faites revenir les crevettes dans du beurre. Laissez cuire 5-8 minutes en mélangeant, puis ajoutez l'ail et le persil. Salez et poivrez ;
  • Retirez les noyaux puis récupérez la chair avec une cuillère. Écrasez la chair avec une fourchette, ajoutez le jus de citron vert et le fromage frais. Assaisonnez et mélangez.


Montage

  • Déposez une cuillère à soupe de crème d'avocat sur une chips ;
  • Ajoutez une crevette sur le dessus ;
  • Décorez avec du persil frais, une pincée de fleur de sel et dégustez.

Nos produits

© Terres d'Eure et Loir est une marque propriété de la Chambre d'agriculture d'Eure et Loir

© 2024. All rights reserved | Design by SMB SOFT