Le poulet chips est un classique de repas en été. Froid ou chaud, en pique-nique ou à la maison, cette recette ravira petits et grands.
D'après la recette de Thierry Marx
Étape 1
Ouvrez la volaille "en crapaudine", découpe idéale pour une cuisson au barbecue. La taper pour bien l'aplatir. (N'hésitez pas à demander à votre boucher de vous préparer la volaille).
Étape 2
Allumez le barbecue ou le four à 220°. Huilez la volaille, la saler et la poivrer. La déposer sur le feu côté ossature dans un premier temps pendant 8-10 minutes. Puis retournez la côté peau et laissez la cuire 20 à 25 minutes (en refermant le barbecue).
Étape 3
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : crème fraîche et moutarde. Remuez puis ajoutez une goutte de vinaigre.
Étape 4
Quand la volaille est cuite, découpez la en morceaux. Servir la volaille accompagnée de chips Belsia et de sa sauce à la moutarde.
Bon appétit !
D'après A la carte sur France info
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