4 personnes
PATE:
200g de farine
100g de beurre
1 œufs
2c à soupe de parmesan râpé
Ou une pâte brisé du commerce
GARNITURE:
20cl de crème fraiche épaisse
50g d'emmental râpé
25g de mimolette râpée
25g de comté ou beaufort râpé
6 œufs
50g de graines de courge
Pâte:
pétrir le beurre et la farine et le parmesan, puis ajouter l'œuf pour obtenir une boule et mettre au frais une heure environ.
-beurrer un moule à tarte et y étaler la pâte
- broyer 25g de graines de courge, conserver le reste pour la déco -préchauffer le four à 180° (th 6).
Garniture:
Casser les 6 œufs, ajouter la crème fraiche, battre le tout, ajouter les 2/3 des fromages râpés ainsi que les graines broyées, poivre et mélanger le tout
Verser la préparation sur la pâte à tarte, parsemer du reste des fromages et les graines de courges entières.
Enfourner et cuire 25 à30 mn.
Servir avec une salade verte, voici un repas complet.
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