6 personnes
Crumble salé :
60g de farine
60g de graines de courges torréfiées et réduites en poudre
60g de parmesan râpé
60g de beurre très froid
Origan ou thym broyé.
Pour les légumes d'été (vous pouvez mettre les légumes que vous souhaitez, même carottes, poireaux, navets):
1 poivron rouge et 1 jaune ou 1 blanc
1 belle aubergine ou 2 petites
2 courgettes ( peuvent être de toutes les couleurs!)
2 c à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° (th 6)
Lavez et coupez les légumes en tranches de 4mm et les poivrons en lamelles.
Les faire revenir 5 à 10 mn dans l’huile d’olive.
Salez, poivrez.
Mettre le tout dans un plat à gratin
Préparez le crumble en mettant tous les ingrédients dont le beurre coupé en petits morceaux, mélangez aux doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux et parsemez sur les légumes. Enfournez pour 20mn
Bonne dégustation
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