6 personnes
150g de farine
50g de beurre fondu
75g de sucre roux
1 œuf½ sachet de levure
100g de chocolat noir (pépite ou tablette concassée)
1 poignée de graines de courges (concassées ou non)
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante,
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, l’œuf et le beurre.
Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Incorporez ensuite la levure, le chocolat et les graines de courges, mélangez bien le tout.
Façonner des petites boules avec vos mains et déposer les sur une plaque de cuisson, puis aplatissez-les avec la paume de main en les écartant au moins de 5 cm.
Enfourner pour 10 min, et sortez-les lorsque les cookies seront dorés.
Un régal
© Terres d'Eure et Loir est une marque propriété de la Chambre d'agriculture d'Eure et Loir
© 2024. All rights reserved | Design by SMB SOFT