4 personnes
Recette proposée par Le potager de Diane
Variez les plaisirs avec d’autres courges.
Étape 1
Préchauffez votre four à 150° C. Ouvrez le potimarron de façon à en faire une cocotte, ôtez le couvercle et videz l’intérieur en grattant à l’aide d’une cuillère.
Étape 2
Garnissez le potimarron avec les oignons et lardons préalablement revenus à la poêle, le gruyère (ou le reblochon pour la variante tartiflette) et la crème fraîche.
Assaisonnez avec sel, poivre et muscade. Remettez le couvercle sur le potimarron et enfermez-le dans du papier d’aluminium.
Étape 3
Enfournez 45 min. C’est prêt !
Crédit photo Le Potager de Diane
© Terres d'Eure et Loir est une marque propriété de la Chambre d'agriculture d'Eure et Loir
© 2024. All rights reserved | Design by SMB SOFT